26 Août 2020
J'avais trouvé cette recette je ne sais plus où, il y a bien longtemps. Mais cette fois-ci j'ai allégé la vinaigrette et le nombre de chips.
Une salade fraîche, légère, croustillante, rapide à réaliser et pleine de vitamines. Il faut aimer les framboises, mais l'association avec les crevettes et les chips est à tomber.
3 SP vert par personne
3 SP bleu par personne
3 SP violet par personne
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 sucrines (salade)
- 24 crevettes moyennes décortiquées
- 1 barquette de framboises
- 30 chips de crevettes (5/personne)
- 2 càs de vinaigre de framboise
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 càs d'eau
- Sel et poivre du moulin
Dans un saladier, préparez la vianigrette : huile d'olive, vinaigre et la cuillère à soupe d'eau, salez, poivrez.
Mettre la sucrine finement taillée en lamelles par dessus, mélangez.
Servir dans les assiettes et disposez les crevettes, les framboises et les chips coupées en deux.
Régalez-vous !