Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Recettes simplyfit
Accueil
Contact
Cookéo
,
Cuisine italienne
,
Le salé sans gluten
,
Féculents et légumineuses
,
Plats
,
Poissons
,
Weightwatchers
One pot pasta thon tomate et champignons
24 Mars 2021
Rédigé par Marjorie MZ et publié depuis Overblog
Ce soir c'est one pot pasta thon, tomate et champignons.
Vous connaissez ?
Recette simple, facile et on peut y mettre tout ce qu'on veut ! Prêt en 15 minutes grand max !
*Pour les wets wets : 8
9
1
Ingrédients pour 6 personnes :
- 400 g de pennes crues
- Thon au naturel égoutté 300 g
- Tomate concassée 600 g
- champignons émincé (surgelé pour moi) 250 g
- Herbes de provence 3cc
- Bouillon de légumes 450 ml
- Câpres 3 cc
- Sel et poivre
- 20 olives noires dénoyautées coupées en deux
Je vous mets les deux modes de cuisson ci-dessous :
Au dans la cuve, mélanger bouillon et concassée de tomate.
Ajoutez les autres ingrédients.
Cuire 3 minutes sous pression.
Dans une cocotte, Mettre tout les ingrédients de la recette, mélanger et cuire entre 12 et 15 minutes selon vos pâtes.
Mélangez 3 fois durant la cuisson.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Gratin d'aubergines façon moussaka
Paëlla
Poulet Tikka Masala
Salade portugaise
Menus du 22 mars au 28 mars 2021
Taboulé Libanais à ma façon
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog