750 grammes
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Mi-cuits choco-cacahuètes

Ici, après un bon 26°C hier après-midi à Bormes Les Mimosas, aujourd'hui le temps s'est bien rafraîchit et on attend le pluie pour demain.
Je profite pour vous partager ma recette de mi-cuits au chocolat cœur coulant, une de mes recettes chouchou du dessert du samedi soir.
 
🌸 Pour les wets : 6 💙💜 8 💚
 
Ingrédients pour 4 mi-cuits :
 
- 80 g de chocolat noir
- 10 g de maïzena
- 2 oeufs
- 20 g de beurre de cacahuètes ou autre purée d'oléagineux ou beurre doux ou demi-sel
- 1/2 cc de levure chimique
 
Dans un saladier, faire fondre le chocolat. Ajoutez le beurre de cacahuètes, la maïzena, la levure, les oeufs. Bien mélanger entre chaque ingrédients.
 
Répartir dans 4 ramequins, puis mettre au congélateur minimum 1h.
Attention, il faut qu'ils soient congelés avant la cuisson.
 
Préchauffez votre four à 200°C chaleur tournante.
 
Enfournez entre 7 minutes selon votre four.
 
 
Mi-cuits choco-cacahuètes
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