Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Recettes simplyfit
Accueil
Contact
Desserts au chocolat
,
Le sucré sans gluten
,
Weightwatchers
Mi-cuits choco-cacahuètes
10 Mai 2021
Rédigé par Marjorie MZ et publié depuis Overblog
Ici, après un bon 26°C hier après-midi à Bormes Les Mimosas, aujourd'hui le temps s'est bien rafraîchit et on attend le pluie pour demain.
Je profite pour vous partager ma recette de mi-cuits au chocolat cœur coulant, une de mes recettes chouchou du dessert du samedi soir.
Pour les wets : 6
8
Ingrédients pour 4 mi-cuits :
- 80 g de chocolat noir
- 10 g de maïzena
- 2 oeufs
- 20 g de beurre de cacahuètes ou autre purée d'oléagineux ou beurre doux ou demi-sel
- 1/2 cc de levure chimique
Dans un saladier, faire fondre le chocolat. Ajoutez le beurre de cacahuètes, la maïzena, la levure, les oeufs. Bien mélanger entre chaque ingrédients.
Répartir dans 4 ramequins, puis mettre au congélateur minimum 1h.
Attention, il faut qu'ils soient congelés avant la cuisson.
Préchauffez votre four à 200°C chaleur tournante.
Enfournez entre 7 minutes selon votre four.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Cookies au choco-noisettes sans gluten
Brownie aux noix du Brésil
Moelleux choco-banane
Crumble chocolat-pommes-poires-bananes
Menus du 26 avril au 02 mai 2021
Gratin de cabillaud
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog