Poissons, Plats, Weightwatchers, Le salé sans gluten, Végétariens
Pavé de saumon tartare ail et fines herbes, noix
14 Décembre 2020
Rédigé par Marjorie MZ et publié depuis
Overblog
Voilà le repas de hier soir, simple et rapide : saumon frais tartiné de tartare ail & fines herbes et noix fraîches. Très bien en cette saison !
On s'est régalé !
Nous, on a accompagné d'une purée de pommes de terre.
- 4 pavés de saumon 100 g
- 4 tartares ail & fines herbes (léger pour moi)
- 15 g de cerneaux de noix
- Basilic
- Sel et poivre
Préparation :
Dans un robot, mixez les noix. Ajoutez le fromage, le basilic et mixez. Salez, poivrez, mixez.
Préchauffez le four à 210°C.
Tartinez finement vos tranches de saumon de la préparation et enfournez pour 10 minutes.
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou de partager le lien de la recette, par respect du travail de la blogeuse.😉
Images soumises à des droits d'auteur
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :