Une petite entrée simple et fraîche que j'ai réalisé hier soir pour mon anniversaire, une macédoine de légumes frais.
Une jolie présentation et voilà le tour est joué !
J'ai acheté un paquet de légumes à macédoine surgelés et ben rien à voir avec la macédoine en conserve !
Mamamiaaaaa, une pure régalade !
J'en ai fait 1 kg et il m'en reste la moitié du saladier.
Rien de bien compliqué, mais tellement bon !
Je vous donne les SP pour le saladier entier 5
Ingrédients pour 1kg de macédoine :
- 1 kg de macédoine surgelée
- 45 g de mayonnaise allégée (carrefour pour moi)
- 2 cc de moutarde mi-forte
- olives noires
- feuilles de sucrine
- Sel et poivre
Cuire la macédoine comme indiqué sur le paquet.
Moi, je l'ai fait à la vapeur dans mon cookeo 3 minutes sous pression.
Laissez refroidir la macédoine et y incorporer mayonnaise, moutarde, sel et poivre.
Lavez les plus belles feuilles de sucrine et les garnir d'une cuillère à soupe de macédoine.
Ajoutez 1/2 olive noire pour la déco.
Gardez au frais jusqu'au moment de servir.