750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartines à la ricotta et rondelles de radis

Avec cette chaleur et la saison des radis, voici une jolie petite entrée fraîche ou en apéritif.

peu calorique, sain et plaisir garanti !

3 SP vert/tartine

3 SP bleu/tartine

3 SP violet/tartine

- 8 tranches de pain complet (30 g la tranche)

- 200 g de ricotta

- 1 botte de radis à couper en rondelles fines

- 1 botte de cébettes coupée en rondelles fines

- sel et poivre

 

Faire griller légèrement le pain.

Etalez la ricotta sur chaque tranche et parsemez de rondelles de radis, de rondelles de cébettes.

Salez, poivrez et dégustez frais.

Tartines à la ricotta et rondelles de radis
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article