5 Octobre 2020
Les enfants me réclament souvent des frites "carrées"comme à l'école ! 😊 J'adore les patates douces avec ce petit goût sucré. Alors, je leur ai fait des patates douces "carrées" rôties au four ! 😀
Simple et rapide à préparer, peut accompagner une viande, un poisson, une assiette complète (recette en lien)...
4 SP vert pour 50 g
4 SP bleu pour 50 g
0 SP violet pour 50 g
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 patates douces environ 400 g
- 1 cc d'huile d'olive
- Herbes de provences
- Sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez et rincez les patates. Les couper en petits dés.
Cheminez la plaque du four de papier sulfurisé et y déposer les dés de patates.
Ajoutez la cuillère d'huile d'olive, les herbes, le sel et le poivre. Mélangez avec les mains.
Enfournez 30 minutes jusqu'à que les dés de patates soient bien tendres.