Crêpe au sarrasin saumon fumé, crème fraîche et ciboulette
2 Mars 2021
Rédigé par Marjorie MZ et publié depuis
Overblog
Un repas simple et rapide pour ce soir, crêpe au sarrasin saumon fumé, crème fraîche à 7% et ciboulette.
Une belle assiette à 3 SP accompagnée de salade jeunes pousses pour moi.
Mon mari n'a pas voulu de salade ! Ah ces hommes !
J'ai choisi la facilité avec la pâte à crêpe de chez Francine, mais vous pouvez la faire vous-même sans problème.
Pour 1 SP la crêpe , on peut en faire 10 avec un sachet.
Ingrédient pour 1 personne :
- 1 crêpe au sarrasin
- 1 cs de crème à 7% pour moi
- 1 tranche de saumon fumé soit 40 g environ
- Ciboulette ciselée
Préparation :
J'ai préparé mes crêpes comme indiqué sur le paquet, puis j'ai garni avec 1 cs de crème à 7% et 1 tranche de saumon fumé soit 2 SP 4 SP la crêpe garnie ou 95 Kcal