750 grammes
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Maquereaux à la moutarde

Hier soir, j'ai voulu testé des maquereaux frais à la moutarde et bien nous n'avons pas été déçus, c'était juste délicieux. wink

Cela change de ceux qui sont en conserve.smiley

Le maquereau est croustillant, moelleux à l'intérieur et pas sec du tout, la moutarde fait son effet.

Ce petit poisson est plein de vertus, riche en oméga-3, en magnésium, en phosphore, sélénium, vitamines B2 et B6, vitamine D... On conseille d'en manger au moins une fois par semaine.

Les enfant ont aimé, j'en referai sans hésiter.smiley

 

7 SP vert pour deux filets

0 SP bleu pour deux filets

0 SP violet pour deux filets

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 filets de maquereaux frais

- 4 càs de moutarde

- Thym frais

- Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°C.

Sur la plaque du four, mettre du papier sulfurisé, y déposez les maquereaux crus et les enduire de moutarde côté peau.

Effeuillez le thym, salez, poivrez et enfournez 25 minutes à 180°C, jusqu'à que les maquereaux soient croustillants.

C'est juste un régal !laugh

 

Maquereaux à la moutarde
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