3 Mai 2020
Avec ce beau temps et le retour des barbecues, les salades sont à l' honneur.
Je vous partage une recette de salade de pommes de terre que je fais régulièrement. Elle est complète et se marie bien avec une viande ou un poisson grillé.
7 SP bleu/personne
Ingrédients pour 4 personnes :
- 700 grs de pommes de terre
- 250 grs de tomates cerises
- 1 avocat
- 4 œufs durs
- 10 cornichons
- basilic
- 5 càs de crème semi-épaisse à 4%
- 1 càc de moutarde
- 1/2 jus de citron jaune
- sel et poivre du moulin
Épluchez et cuire les pommes de terre à la vapeur.
Préparez la sauce dans un bol avec la crème, la moutarde, le jus de citron, salez, poivrez et réservez au frais.
Cuire les œufs 10 minutes.
Coupez les pommes de terre en cubes, tomates en quatre, les cornichons en rondelles, l'avocat en cubes et les œufs durs en quartiers.
Mettre dans un grand saladier les pommes de terre et tous les légumes découpés.
Décorez avec les oeufs et quelques feuilles de basilic ciselées.
Servez avec la sauce.