25 Juillet 2020
On est gourmand à la maison et mes filles voulaient des cookies, alors on a réalisé une recette simple et très peu calorique à base de flocons d'avoine sans gluten.
4 SP les 5 cookies (un peu moins de 1 SP le cookie)
4 SP les 5 cookies (un peu moins de 1 SP le cookie)
1 SP les 4 cookies
Ingrédients pour 15 cookies :
- 85 g de flocons d'avoine sans gluten
- 2 bananes
- 1 càc de Cankao ou de chocolat noir en poudre
- 1 càc de pâte à tartiner sans huile de palme
Préchauffez le four à 180°C.
Ecrasez les bananes pour avoir une texture homogène,ajoutez le chocolat et mélangez.
Ajoutez les flocons d'avoine, mélangez.
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, formez des petits tas que vous aplatirez avec le dos de la fourchette.
Mettre une petite pointe de pâte à tartiner sur chaque cookie.
Enfournez à 180°C pour 18 minutes.